martes, 24 de agosto de 2010

Programa televisivo: Seis, siete, ocho.

Por la ultima fecha de la primera fase del Torneo Bicentenario, se enfrentaron Estrella de Berisso ante Punta Lara F.C, en su categoría 2001, donde ganó el local por 8 a 1 y se cobsagró campeón.ç
El encuentro estuvo arbitrado por Marcelo Martín.
En la previa se veía que Punta Lara no completaba categoría, jugaría con seis jugadores.
Cuando Martín marca el inicio del partido, Estrella salió decidido a ganar el partido que lo coronaba campeón.
Cuando solo transcurrían cuatro minutos, el jugador Lautaro Peloso tomo la pelota, dio dos pasos, le pegó al arco y con un verdadero golazo pusó el 1 a 0 para el local.
Seguía siendo superior el equipo de " la cebra" que tres minutos despúes, a los siete minutos, Gino Velluco la toca al lado del palo izquierdo y decreta el 2 a 0, justo por el trámite del partido.
En una excelente salida de Punta Lara, Santiago Samaniego mete un centro, la empuja Matías Benítez y se le mete en el arco a Leonel Klimuc que antes había sacado dos buenos remates: 2 a 1 ahora.
Punta Lara resucitado fue a buscar el empate pero chocaba con un buen medio campo del dueño de casa.
A los 13 minutos, Lautaro Peloso vuelve a poner a prueba al arquero que no puede rechazarla y las cosas estaban 3 a 1.
Alos 16 minutos, tanto busco que al final llegó, Cristián Lescano pusó el 4 a 1, el golpe de nouk para Punta Lara F.C.
Pero antes de irse al descanso había más, falatando cuatro minutos para el cierre, Gino Velluco pone el 5 a 1 para liquidarlo.
Para el inicio del segundo periodo, Jorge Esquivel, el técnico de Punta Lara decide poner en el arco a Laureano Medina y que Walter Salgueiro haga dupla ofensiva junto a Matías Benitez.
Farías y Exposito no tocaba el equipo.
Cuando recién se estaban acomodando todos, a los tres minutos, otra vez infla la red, Cristián Lescano y pone el 6 a 1.
En ese momento Damián Farías y Mauro Exposito la dupla técnica de Estrella deciden que descanse Tomás Chaparro y festeje Ramiro García y un rato más tarde sale Juan Sebastián Suarez y ingresa Gastón Fernández.
Herido en su amor propio la visita quisó salir pero todo intento era replica y peligro de gol del campeón.
A los 16 minutos, una de las figuras, Gino Velluco decide decir esto es 7 a 1.
Un minuto más tarde otra de las figuras junto a Lautaro Peloso, Criatián Lescano pone el definitivo 8 a 1.
Justo triunfo de Estrella que fue ampliamente superior y bien merecido el título de campeón, tanto en su categoría como en la tabla general sumando más de 200 puntos.
Felicitaciones campeones a festejar y a seguir ganando en lo que viene.