jueves, 2 de junio de 2011

Juvenil La Plata, pareció local en Ensenada.

Por la novena fecha, del torneo que organiza L.I.S.F.I en su zona 3, se enfrtentaron en Ensenada, el local, Ateneo Juvenil y Juvenil La Plata, en su categoría 2000, en donde ganaron los visitantes por 2 a 0, con goles de Gastón Ferrufino, a los 21 minutos del primer tiempo y Braian Portillo, a los 10 de la segunda etapa.
Para que el juego, sea limpio, del silbato lo hizó sonar, Martín Lopéz.
Cuando Lopéz, marcó el inicio, todo era impreciso: muchos pelotazos y poco juego.
Con el correr del tiempo, el equipo platense se empeza a hacer respetar.
Pero las emociones, se hicieron esperar; recién, cuando el reloj maracaba 21 minutos, Gastón Ferrufino, metió un centro, haciendo el primer gol del partido, y dando lugar, al resultado 1 a 0, para el equipo visitante.
Despúes de esto, nada pasó, en los cuatro minutos restantes.
Para el segundo tiempo, la dupla del equipo de la ciudad de los Diagonales, introdujó un cambio: ingresó Braian Portillo y se fue Agustín Alcaraz.
Lopèz hace sonar el elemento sonoro, para lños segundos 25 minutos.
En la segunda parte, el local, salió decidido a empatar, pero iba sin claridad.
A los cinco minutos, Miguel Pereyra y Carlos Ramírez, disponen dos modificaciones: entró Alexis Soler, por Lucas García y Dylan Aguilera, por Lautaro Zugarramurdi.
Cinco minutos más tarde, Braian Portillo pone el 2 a 0, para Juvenil La Plata.
En ese momento: ingresó Valentín Andrada y salió Rodrigo Heredia.
Nada mejoraba, seguía siendo más la visita.
Solo queda recordar, que en el local también jugo Alexis Misco por Francisco Pared y en los platenses, Agustín Machuca, por Braian Portillo, un poco cansado.
Finalmente, el ganador, resulto siendo, "Juvenil La Plata".
A mi, no me gustó, el arbitraje de Martín Lopéz, dejó pegar mucho sin aplicar tarjetas, solo retos y algunas jugadas dudisas dejo seguir jugando.