martes, 29 de marzo de 2011

Este Inter parece el de Brasil.

Por la segunda fecha del torneo organizado por LIFIPA en su zona Manuel Belgrano, se enfremtaron Inter ante Toronto en su categoría 2001, en donde ganó el local por un contundente 5 a 0, con goles de Nahuel Lazo en dos oportunidades, Alexis Noroña tanbién dos veces y el restente de Ignacio Sigel. Las acciones las comando el señor Juan Bandarenko de buana labor. Este partido fue de caracter amistoso, porque Toronto no completó su categoría 2001, solo cuatro jugadores eran 2001, los restantes eran de la categorìa 2002 y para que sea oficial solo podes incorporar dos chicos de una categoría inferior. Por la superioridad de chicos más grandes era más Inter desde el comienzo del partido, a los 5 minutos del primer tiempo, el arquero de Toronto Esteban Maidana sacó un remate ala ángulo de Luciano Lopéz que era gol. A los 8 minutos llegó el primer gritó la tomó en el área Nahuel Lazo, le paegó de zurda y dejó parado al arquero Esteban Maidana para poner arriba a Inter 1a 0. Dos minutos más tarde Inter iba a aumentar las diferencia, Alexis Noroña se lleva a la pelota hacia al área y pone la pelota en un ángulo para poner las cosas 2 a 0 para el equipo local. Faltaban 5 minutos para el final del primer tiempo,(15 minutos porque era de caracter amistoso de la contarrio son 20 minutos de cada tiempo), y nada para rescatar solo intentos de Inter por aumentar y la intención de Toronto de defenderse. Para el segundo tiempo, Claudio Solari, el director técnico de Toronto mueve las piezas y manda al arco a Santiago Gallardo y pone en el medio campo a Esteban Maidana. Asi lo dispuso para juagar la segunda mitad. Para rematarlo a los 3 minutos de comenzada la pate final el jugador Nahuel Lazo pone las cosas 3 a 0. Allí Carlos Trinidad, pone en el campo a Ignacio Sigel por Luciano Lopèz y a Franco Elizondo por Jeremias Ayala. Claudio Solari ralizó un pequeño cambio salió el jugador Sebastiàn Busquet e ingresó Santiago Barcos. Alos 10 minutos Ignacio Sigel deja a dos por el camino y define poniendo la pelota dentro de la red para poner el 4 a 0. Buscando variantes Solari para evitar una goleada hace el cambio de Santiago Busquet por Esteban Maidana y la rato ingresa Ezrquiel Avila por Esteban Maidana. A los 11 minutos llega el 5 a 0, el jugador número 4 Ignacio Sigel asiste muy bien a Alexis Noroña que define muy bien ante la salida de Sebastián Busquet. En los últimos 4 minutos nada más pasó solo decir que las figuras fueron , en la visita Ezequiel Avila y en el local Alexis Noroña. Diego David González Piedra. Técnico Superior en Periodismo Deportivo.