lunes, 14 de marzo de 2011

Gran triunfo de Unidos del Dique en su visita a 9 de Julio.

El sábado pasado volvió el fútbol en APLAFI, se enfrentaron en la cancha de 9 de Julio el local ante Unidos del Dique, por la primera fecha de la zona Sureste, en su categorñia 2001, en donde ganó la visita por 2 a 1 con goles de Joel Galarza y Nicolás Andreolo, bajo el arbitraje del señor Mariano Campodonico.
Desde que el árbitro marcó el arranque se vio que los visitantes querían llevarse el clásico y a eso fueron.
Sebastián Ríos le pedía a Joaquín Lamadrid y a Pablo Eyerrardibe que controlen las subidas de Joel Galarza y Nicolás Barreto.
Sim embargo Unidos del Dique era más y llegaba con peligro con posibilidades de abrir el marcador.
El primer tiempo se fue sin goles pero dominando el equipo visitante que en la jornada venía mal cayendo en las categorías anteriores por goleada.
Para el segundo tiempo, el senor Martín Lamadrid, el Técnico de 9 de Julio introdujo un cambio, ingersó Emanuael Merlo y salió Jeremias Villegas.
Intentaría ver si eran más ofensivos.
Para ver si atacaban más hizó ese cambió, pero le salió al réves, eran los negros y blancos, los que atacaban y se venían contra el arco defendido por Sebastián Ríos.
Alos 10 minutos llega la perimera emoción despúes de una excelente jugada, el número 9, Joel Galarza poene el 0_1 a favor de Unidos del Dique.
Allí se realiza el primer cambió en los que iban en ventaja. salió Enzo Alaniz y ingresó Rodrigo González, para ubicarse en la mitad de cancha, fue cambió de nombres, pero no de posición.
Cuatro minutos más tarde se repite una frase"tanto va el cántaro a la fuente que al fin se rompe", tantas veces intentó al arco Nicolás Andreolo que al fin se dió y con verdadero GOLAZO y no me confundí un GOLAZO con mayúscula.
Ahora la historia estaba 0_ 2 para los visitantes.
El técnico de 9 de Julio decidió agotar las variantes y pusó a el 17, Laureano Aguero y descanso Federico Nozal.
En seis minutos nada más pasó solo una amarilla a Nicolás Andreolo despues del gol por festejar sacandose la camiseta.
Para elegir figuras por el local me quedo conJoel Galarza y Nicolás Andreolo y en la visita con Joaquín Lamadrid y Jonatan Parisotti.