lunes, 19 de octubre de 2009

Cuatro lobos gritaron en el Bosquecito

Las categorías 1999 de Gimnasia y Esgrima y Capital Chica se enfrentaron este sabado en el Bosquecito en el marco de una nueva Fecha de la Zona 1 de LISFI

Desde que empezó el partido, el conjunto tripero demostró ser ampliamente superior para hacer prevalecer que estaba segundo en la tabla de posiciones.

Capital Chica, que estaba decimo con solo 16 puntos esperaba bien parado en su zona defensiva mientras Sebastián Morini hacía disfrutar a la gente con sus gambetas en la mitad de cancha.

Antes que se cumplieran los 8 minutos del primer tiempo, Lautaro Seuchuk, sin ponerse nervioso, lo pone arriba al local por un tanto contra niguno.

Capital Chica se desesperó por ir en busca del empate y llegaba al arco por el empeño de Sebastián Morini y los fuertes remates de Alejo Guerreño.

Volaban lobos a cuatro cuadras del Bosque y andaban ambrientos de gol, solo esperaban que los cazadores no estuvieran y eso pasó, la defensa no cazó al lobo Laureano Pintos y los lobos le ganaban a los cazadores por dos escapas a ninguna cazería.

Una de las figuras del partido Lautaro Pesch necesitaba un gol, el lobo estaba con ganas de ganarle a su cazador y lo hizó poniendo el 3 a 0.

Era exagerado por lo que luchó el visitante, pero justo por el juego del local.

Así se fueron a descansar bajó un intenso calor en La Plata.

Pero cerca de allí estaba el lobo de Madelón que empataba hasta ese momento 0 a 0 con Colón.

Pensando en un juego más ofensivo, el técnico Cristián Gomez mando al campo de juego a Gonzalo Soto y hacer que Sebatián Morini volantee.

Pero no cambió mucho el trámite del partido era más ofensivo el equipo de Los Hornos, pero estando en la cancha Nicolás Zuccaro el cuarto gol iba a llegar y como no podía ser de otra manera de su autoría y ya era irreversible y final el 4 a 0.

De ahí en aelante Gimnasia hizó lo que quisó y lo que no también.

Con cazadores en formación, los lobitos estaban de fiesta, se escaparon cuatro veces y armaron un lío de goles dándole una alegría a la gente del Tripera todo lo contrario a lo que ocurria a metros de distancia en el Bosque donde los Lobos grandes de Madelón, perdierndo por 2 a 1 ante Colón.

Resumen del partido.

Cancha: Gimnasia, el Bosquecito (123 y 58).

Arbitro: Ramón Navarrette.

Resultado:Gimnasia(L.P):4_ Capital Chica: 0.

Goles: Primer tiempo: 5_ Lautaro Seuchuk, 8_ Laureano Pintosy el 3_ Lautaro Pesch.

Seguendo tiempo: 10_ Nicolás Zuccaro.