sábado, 22 de mayo de 2010

El celeste de Berisso festejó en Ensenada

En la cancha de Petirossi, se enfrentaron el local y Universitario en su categoría 1997 donde ganó la visita por 3 a 1 bajó el arbitraje de Gustavo Aberastegui.
Arrancó mejor el local con la presión en la mitad de la cancha y llegadas importantes por intermedio de Mariano Paredes y Nahuel Lazarte.
Fueron 10 minutos de dominio puro del equipo de Ensenada que parecía tenes el encuentro controlado.
A partir de allí emparejó el partido la U, antes había estrellado un tiro en el travesaño Federico Villaro.
A los 10 minutos y ya con el juego emparejado, Germán Velázquez toma la pelota saca un perfecto remate a media altura, que pega en el travesaño y se mete dejando sin chances a Nahuel Bauza y adelantando 1 a 0 a Universitario.
Condraski y Rojo deciden hacer ingresar a Federico Rojo y sacar a Diego Tavernaverni para controlar el medio.
Los 10 restantes fueron de ida y vuelta y los visitantes justificaban la victoria.
En el segundo tiempo salió decididó a empatar Petirossi y sin perder tiempo y despúes de un rebote con el arco a su merced, Nahuel Lazarte pone las cosas igualadas en una unidad.
Con esta igualdad la pelota la tenía el local y los de Berisso se dispusieron a jugar de contra.
En esas jugadas que se pueden decir una joya, Leonel Monzón lo habilita a Federico Villaro y a los 12 minutos pone el 2 a 1 para el equipo que visitaba Ensenada.
Allí la dupla que dirige Petirossi hizó ingresar a Ariel Díaz y salió Nahuel Condraski.
Con un jugador alto intentaban cambiar el resultado.
Petirossi iba pero no podía acertarle al arco y desperdiciaba oportunidades.
Faltando un minuto la fugura de la cancha, Federico Villaro a media altura y con un veradero golazo selló el 3 a 1, merecido porque se paro de contra y aprovecho bien los espacios y exagerado por las llegadas y la falta de definición de los locales.
Ganó Universitario por 3 a 1 con dos jugadores determinantes, Germán Velázquez y Federico Villaro.
En Petirossi se llevaron los elogios Nahuel Lazarte y Mariano Paredes que hicieron buen partido por los intentos que fueron varios.
Buena tarea del árbitro Gustavo Aberastegui.