sábado, 15 de mayo de 2010

Fútbol de alto vuelo en Punta Lara.

En la cancha de Canbaceres, se enfrentaron el local y La Curva en su categoría 1999 donde el clásico se lo llevó Cambaceres por 2 a 1 bajó el arbitraje de Ramón Navarrete.
Desde el primer minutos Canbaceres era superior y llegaba con peligro al arco que defendía Tomás Cuadra.
Las escapadas de Santiago Orozco y la habilidad de Federico Caballero era lo mejor de un Canbaceres muy firme.
La Cueva intentaba reaccionar y lo hacía por el esfuerzo de Julián Reichert.
Camilo Pino Nievas intentó jugar.
Cuando era mejor Cambaceres, La Curva encuentra el primer gol por parte de Julián Reichert, era el 1 a 0.
Sin merecerlo ganaba el visitante, pero un minuto despúes a los 16 minutos, León Sanchez estampa el 1 a 1.
De allí hasta los 25 minutos de de ida y vuelta.
Cuando Navarrete marca el inicio del segundo tiempo se veía lo mismo que en el primero, Cambaceres atacaba y alos 4 minutos consiguió el gol a cargo de León Sanchez. Era el 2 a 1.
La Curva no reaccionaba y Tomás Cuadra se transformaba en figura.
Todo era de Cambaceres, entonces, Horacio Rocha hace ingresar a Agustín Rivera por Matías Quarecimale. Esto ocurría a los 20 minutos.
Todo seguía igual, pero a los 25 minutos se erró el gol del empate La Curva.
Así terminó el partido con un merecido triunfo de Cambaceres que se quedó con el clásico.

Entrevista a Camilo Pino Nievas. Jugador de La Curva:
_ ¿Por qué crees que La Curva no pudó ganar el partido?
_ Porque tuvimos un rival muy dificil, no fueron buenas las situaciones, en el último gol lo erramos, por eso.