sábado, 24 de abril de 2010

En España juega el Barcelona, en La Plata también.

En la cancha de Everton, en 29 y 78, donde hace las veces de local Bracelona, se enfrentaron Barcelona y C.S.Penitenciario; en esta oportunidad la categoría observada fue 1999, donde el encargado de impartir justicia fue Lucas Hurinich.

El primer tiempo arranco mostrando un juego superior de la visita que llegaba con claridad al arco defendido por Alexis Sproviero.

Cuando transcurrian dos minutos de esta primera etapa Erik González Figueredo pone 1 a 0 arriba a Penitenciario.

Todo parecía encaminarse a una victoria por más de un gol de diferencia.

Herido en
su orgullo, Barcelona intentaba ir por el empate y alos siete minutos se le presentó una chance inmejorable al local para empatar, Hurinich cobró tiro libre y Santiago Mastay empato el partido.

Empatado el partido y más tranquilo, el locla emparejo el encuentro y se pusó de ida u vuelta.

Situaciones de ambos lados pero no entraba al arco.

Así se fue la etapa inicial.

Para el comienzo de la segunda parte, Juan Laurent y Marcelo Olivera deciden poner en cancha a Julián Gomez y que descanse Agustín Batista en Penitenciario.

El complemento arrancó el réves que la etapa inicial, era Bracelona el que tomo la iniciativa.

Solo lo mantenía en pie a Penitenciario la velocidad de Dario Paniagua.

Cuando era mejor el local, una corida formidable de Dario Paniagua y el gol de él mismo poen eel 1_2.

Barcelona mejoró y empezó a ir y dos minutos más tarde a los seis minutos, otra vez de tiro libre, un excelente jugador como Santiago Mastay ponía justicia en el marcador, era 2_2.

A partir de alí, el visitante transformaba en figura a Alexis Sproviero.

Era superior Penitenciario y tanto fue que a los 14 minutos, Kautaro Camiña, que había ingresado por Dario Paniagua, pusó el 3 a 2 para Penitenciario.

Barcelona hizó todo el esfuerzo hasta los 20 minutos pero no le alcanzó y perdió el partido.

Las fu

Figuras en el local fueron: Alexis Sproviero y el excelente jugador Santiago Mastay.

En Penitenciario: Erick González Figueredo y Franco Zarate.